冷やし中華
夏バテ防止に、具だくさん冷やし中華
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生ラーメン・・・2玉(220g)
- スライスハム・・・2枚
- カニ風味かまぼこ・・・4本
- スイートコーン(缶詰)・・・大さじ山盛り2
- 乾燥わかめ・・・小さじ1〜2
- ほうれん草・・・1株
- (A)味付けポン酢・・・大さじ4
- (A)ゴマ油・・・大さじ2
- (A)オイスターソース・・・小さじ2
- 練りからし・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する