ふんわりバーグ
おろし玉葱で甘味をプラス
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 合挽き肉(牛豚)・・・300g
- おろし玉葱・・・1個分
- 卵・・・1個
- (A)パン粉・・・30g
- (A)豆乳・・・大さじ2
- オールスパイス(ナツメグ代用可)・・・少々
- 塩コショウ・・・適量
- (B)中濃ソース・・・大さじ2
- (B)トマトケチャップ・・・大さじ1
- (A)練りからし・・・少々
- 塩・・・少々
- サラダ油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する