スペアリブ
骨付きスペアリブをフライパンで簡単に調理する。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 骨付きスペアリブ・・・300gくらい
- しょうゆ・・・大さじ2
- 酒・・・小さじ1
- みりん・・・小さじ1
- はちみつ(もしくはジャム)・・・小さじ1
- おろしにんにく(チューブ可)・・・2cmくらい
- おろししょうが(チューブ可)・・・2cmくらい
- 塩コショウ・・・少々
- 赤ワイン・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する