ナスとズッキーニのオイル漬け
夏の保存食。バゲットに乗せて食べても美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- ナス・・・2本
- ズッキーニ・・・1/2本
- カツオ・・・5切れ
- オリーブオイル・・・50ml
- 塩・・・大さじ2
- 胡椒・・・適量
- ディル・・・適量
- 水・・・200ml
- 塩・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する