中華風スープ
具なしワンタンを加えた中華風スープ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 椎茸・・・大2枚
- ねぎ・・・長ネギ10cm程
- シュウマイ、または餃子の皮・・・6枚
- バンバンジーの茹で汁・・・300cc強
- 顆粒鶏がらスープの素・・・小さじ1〜2
- 塩・・・2つまみ程
- ごま油・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する