まぐろの手こね寿司
栄養タップリまぐろを使った簡単に作れる手こね寿司です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人)
- 刺身用のまぐろ・・・200g
- お米・・・1合
- 水・・・1カップ
- 昆布・・・5cm
- しょうゆ・・・大さじ2.5
- みりん・・・大さじ1
- すし酢・・・適量
- 青じそ・・・2〜3枚
- 刻み海苔・・・適量
- 白ごま・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する