鶏粥
出汁で茹でた鶏ひき肉を添えたお粥です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(ひき肉)・・・150g
- (A)白だし・・・大さじ1
- (A)水・・・大さじ4
- (A)おろし生姜・・・小さじ1
- 白米(炊いたもの)・・・お茶碗軽く1杯半
- 水・・・適量
- 塩・・・少々
- 梅・・・2個
- カイワレ大根・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する