てりたま丼
鶏の照り焼きと卵を使った簡単スタミナどんぶりです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- ごはん・・・1.5合
- 鶏もも肉・・・1枚
- 玉ねぎ・・・1/2個
- しめじ・・・1/2袋
- 卵・・・2〜3個
- 刻み海苔・・・少々
- 白髪ねぎ・・・適量
- A.しょうゆ・・・大さじ3
- A.砂糖・・・大さじ3
- A.みりん・・・大さじ1.5
- ごま油・・・大さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する