• 大根の和風サラダ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大根の和風サラダ

かつお節と貝割れを使ったサラダです。さっぱりしていて食べやすいです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 大根・・・5センチ
  • カイワレ・・・1/2パック
  • (A)もみのり・・・2枚分
  • (A)かつお節・・・1パック
  • (B)醤油・・・大さじ2
  • (B)ごま油・・・大さじ1
  • (B)酢・・・大さじ1
  • (B)砂糖・・・小さじ1
  • (B)すりゴマ・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分