いわしの実山椒煮
いわしのクセも和らぎ、食べやすく。実山椒がポインとです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鰯・・・4尾
- 実山椒・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ4
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)薄口醤油・・・小さじ2
- 白みそ・・・大さじ2
- 生姜・・・薄切り2枚
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する