たけのこの木の芽みそ焼き
香りの良い木の芽みそと筍の相性は抜群。木の芽味噌も手軽な方法で作りました。
このレシピは献立セットメニューです。》
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
会員登録
ログイン
マイレシピ登録
材料
(2人分)
下湯でした筍・・・2本
(A)味噌・・・大さじ4
(A)みりん・・・大さじ2
(A)酒・・・大さじ2
(A)砂糖・・・大さじ1
木の芽・・・3グラム
調理時間
10〜20分
INFORMATION
献立レシピとは
会員登録
ログイン
友達に教える
対応機種一覧
利用規約
お問い合わせ
プライバシー・ポリシー
特定商取引法に基づく表記
退会する