塩鶏肉のマリネ和え
下味しっかりめの茹で鶏に、マリネソースですっきりと♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・1枚(200g)
- (A)水・・・600cc
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)塩・・・小さじ1
- ローリエ・・・1枚
- (B)酢・・・小さじ2〜3
- (B)オリーブ油・・・大さじ2
- (B)バジル(ドライ)・・・適量
- (B)おろしニンニク・・・少々
- 塩コショウ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する