めんたいこんにゃく炒め
そのまま食べても、ご飯に混ぜても美味しい病みつきの一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- こんにゃく・・・1枚
- めんたいこ・・・1腹
- 生姜・・・1片
- 豆板醤・・・小さじ1/2
- コチュジャン・・・大さじ1/2
- ごま油・・・大さじ1
- 醤油・・・大さじ1
- 料理酒・・・大さじ2
- はちみつ・・・大さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する