ひじきの煮もの
お弁当のおかずや常備菜に最適です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 乾燥ひじき・・・30g
- 油揚げ・・・1枚
- 人参・・・1本
- こんにゃく・・・1/2枚
- ちくわ・・・1本
- 醤油・・・大さじ2
- 料理酒・・・大さじ2
- みりん・・・大さじ2
- 砂糖・・・大さじ1
- 昆布だし・・・200ml
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する