五目豆
保存がきく、お弁当にも使えるおかずです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 大豆水煮・・・2カップ
- 人参(M)・・・1本
- こんにゃく・・・1枚
- 蓮根(M)・・・1/2本
- 昆布・・・10cm程
- 醤油・・・大さじ1・1/2
- 料理酒・・・大さじ1
- はちみつ・・・大さじ1・1/2
- みりん・・・大さじ1
- 昆布だし・・・300ml
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する