皮なし餃子の袋焼き
餃子の皮の代わりに油揚げを使うととってもヘルシーに仕上がります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 油揚げ・・・3枚
- 豚肉(ひき肉)・・・100g
- 木綿豆腐・・・50g
- ニラ・・・1/2束
- 白菜・・・2枚
- Aオイスターソース・・・小さじ1
- A中華だし・・・小さじ1
- Aごま油・・・小さじ1
- Aにんにくみじん切り・・・1/2かけ分
- A砂糖・・・ひとつまみ
- 水・・・80cc
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する