• 皮なし餃子の袋焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

皮なし餃子の袋焼き

餃子の皮の代わりに油揚げを使うととってもヘルシーに仕上がります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 油揚げ・・・3枚
  • 豚肉(ひき肉)・・・100g
  • 木綿豆腐・・・50g
  • ニラ・・・1/2束
  • 白菜・・・2枚
  • Aオイスターソース・・・小さじ1
  • A中華だし・・・小さじ1
  • Aごま油・・・小さじ1
  • Aにんにくみじん切り・・・1/2かけ分
  • A砂糖・・・ひとつまみ
  • 水・・・80cc

調理時間

  • 10〜20分