舞茸と根野菜の炊きこみごはん
舞茸と根野菜を使った簡単炊きこみごはんです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- お米・・・1.5合
- 人参・・・1/4本
- ささがきごぼう・・・0.5パック
- 舞茸・・・1/4パック
- こんにゃく・・・1/4枚
- A.かつおだし・・・適量
- A.酒・・・大さじ2.5
- A.しょうゆ・・・大さじ1.5
- A.みりん・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する