• 舞茸と根野菜の炊きこみごはん 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

舞茸と根野菜の炊きこみごはん

舞茸と根野菜を使った簡単炊きこみごはんです。

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • お米・・・1.5合
  • 人参・・・1/4本
  • ささがきごぼう・・・0.5パック
  • 舞茸・・・1/4パック
  • こんにゃく・・・1/4枚
  • A.かつおだし・・・適量
  • A.酒・・・大さじ2.5
  • A.しょうゆ・・・大さじ1.5
  • A.みりん・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分