• ベーコンとインゲンの塩スパゲッティ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ベーコンとインゲンの塩スパゲッティ

ベーコンを使い、うま味を出しました。粉チーズをかけても美味しいです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 乾燥スパゲッティ・・・150g
  • ベーコン・・・40g
  • インゲン・・・1/2パック
  • ニンニク・・・1かけ
  • (A)塩・・・少々
  • (A)コショウ・・・少々
  • (A)昆布茶・・・小さじ1
  • オリーブオイル・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分