ベーコンとインゲンの塩スパゲッティ
ベーコンを使い、うま味を出しました。粉チーズをかけても美味しいです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 乾燥スパゲッティ・・・150g
- ベーコン・・・40g
- インゲン・・・1/2パック
- ニンニク・・・1かけ
- (A)塩・・・少々
- (A)コショウ・・・少々
- (A)昆布茶・・・小さじ1
- オリーブオイル・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する