豚肉のソテー マンゴーソース
甘いマンゴーが意外な組み合わせ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肩ロース・・・厚切り2枚
- マンゴー(冷凍)・・・100グラム
- 塩・・・適量
- こしょう・・・適量
- バター・・・大さじ1
- 薄口醤油・・・小さじ1/2
- 白ワインビネガー・・・小さじ1
- 油・・・適量
- にんにく・・・1かけ
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する