卯の花
おからを使ったヘルシーな定番小鉢です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- おから粉・・・15g
- 人参・・・1/6本
- 椎茸・・・1〜2枚
- 油揚げ・・・1/2枚
- ささがきごぼう・・・1/6本
- 冷凍枝豆・・・25g
- A.だし汁・・・150cc
- A.砂糖・・・大さじ1
- A.しょうゆ・・・大さじ1/4
- A.塩・・・少々
- 油・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する