• 卯の花 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

卯の花

おからを使ったヘルシーな定番小鉢です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • おから粉・・・15g
  • 人参・・・1/6本
  • 椎茸・・・1〜2枚
  • 油揚げ・・・1/2枚
  • ささがきごぼう・・・1/6本
  • 冷凍枝豆・・・25g
  • A.だし汁・・・150cc
  • A.砂糖・・・大さじ1
  • A.しょうゆ・・・大さじ1/4
  • A.塩・・・少々
  • 油・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分