肉団子の和風あん
市販品アレンジの簡単仕上げ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 肉団子(鶏肉チルド)・・・8個
- 水・・・600cc
- (A)白だし・・・70cc(目安量)
- (A)鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
- 白菜(ざく切り)・・・50g
- 舞茸・・・30g
- (B)片栗粉・・・大さじ1
- (B)水・・・大さじ2
- 刻みネギ・・・20g
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する