豚とキャベツの焼うどん
簡単ボリュームアップメニューです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- キャベツ(ざく切り)・・・100g
- エノキ(石づきを取り)・・・30g
- 豚肉(小間切れ肉)・・・100g
- サラダ油・・・大さじ1
- 焼きそばソース・・・適量
- ゆでうどん・・・2玉(180g×2)
- 万能ねぎ(小口切り)・・・20g
- かつおぶし・・・軽くひとつかみ
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する