パパッとできる豆腐と油揚げの卵とじ
油揚げに味がよく染み込んだ、すぐできる一品
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 絹豆腐・・・1丁
- 油揚げ・・・1枚
- 卵・・・1個
- 細ネギ・・・5本
- だし汁・・・200cc
- 【A】砂糖・・・小さじ1
- 【A】酒・・・大さじ1
- 【A】みりん・・・大さじ1
- 【A】醤油・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する