れんこんの油揚げ巻き
れんこんを豚肉と油揚げで巻き、甘辛く煮込みます。白飯との相性抜群。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 油揚げ・・・3枚
- 豚肉(バラ肉)・・・100グラム
- れんこん・・・1節
- かんぴょう・・・1本
- (A)だし汁・・・1/2カップ
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する