• 大根のきのこあんかけ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

大根のきのこあんかけ

旬の大根を使った体が温まるメニューです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 大根・・・中1/2本
  • ブナしめじ、えのきなど・・・1パック
  • ツナ缶・・・1缶
  • ショウガ・・・1かけ
  • 出し汁・・・200cc
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)みりん・・・小さじ2
  • (A)塩・・・少々
  • (B)片栗粉・・・大さじ2
  • (B)水・・・大さじ2

調理時間

  • 20〜30分