大根のきのこあんかけ
旬の大根を使った体が温まるメニューです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 大根・・・中1/2本
- ブナしめじ、えのきなど・・・1パック
- ツナ缶・・・1缶
- ショウガ・・・1かけ
- 出し汁・・・200cc
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)みりん・・・小さじ2
- (A)塩・・・少々
- (B)片栗粉・・・大さじ2
- (B)水・・・大さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する