• レンジ蒸し肉焼売 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

レンジ蒸し肉焼売

皮に包みこまない簡単レンジ焼売です。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ひき肉)・・・150g
  • 白菜(みじん切り)・・・50g
  • (A)鶏がらスープの素(顆粒)・・・小さじ1
  • (A)酒・・・小さじ1
  • (A)おろし生姜・・・少々
  • (A)醤油・・・少々
  • 片栗粉・・・小さじ1
  • 春巻きの皮(大)・・・2枚(細切り)
  • ねりからし・・・適量

調理時間

  • 10〜20分