豚と玉葱の生姜丼
ボリューム感たっぷりの甘辛丼
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 玉葱(中)・・・1個
- 豚肉(もも肉)切り落とし・・・250g
- (A)砂糖・・・大さじ3
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ2〜3
- (A)おろし生姜・・・小さじ1〜お好みで
- ホカホカご飯・・・お茶碗2杯
- 粒山椒(又は粉山椒で代用可)・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する