• 豚と白菜の春雨スープ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚と白菜の春雨スープ

豚バラのコクが美味しいおかずスープ

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(バラ肉)・・・80g
  • 白菜・・・3枚
  • 春雨・・・20g
  • A)水・・・350cc
  • A)中華の素・・・小さじ2
  • A)オイスターソース・・・小さじ1
  • A)砂糖・・・ひとつまみ
  • A)酒・・・大さじ1
  • A)醤油・・・小さじ1
  • A)塩コショウ・・・少々
  • A)ごま油・・・小さじ1

調理時間

  • 10分未満