豚と白菜の春雨スープ
豚バラのコクが美味しいおかずスープ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(バラ肉)・・・80g
- 白菜・・・3枚
- 春雨・・・20g
- A)水・・・350cc
- A)中華の素・・・小さじ2
- A)オイスターソース・・・小さじ1
- A)砂糖・・・ひとつまみ
- A)酒・・・大さじ1
- A)醤油・・・小さじ1
- A)塩コショウ・・・少々
- A)ごま油・・・小さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する