大根の醤油漬け
箸休めにピッタリな大根の漬物です。みかんがポイント。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・1/3本
- 赤唐辛子・・・1本
- ◯米酢・・・大さじ2
- ◯醤油・・・大さじ2
- ◯みかんの絞り汁・・・大さじ2
- ◯ごま油・・・大さじ1
- ◯砂糖・・・大さじ1
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する