ふろふき大根
寒い冬に食べたくなるふろふき大根です。ゆずがアクセント。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 大根・・・1/2本
- 出し汁・・・200cc
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)味噌・・・大さじ2
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ2
- (A)醤油・・・小さじ2
- (A)塩・・・小さじ1/3
- ゆず・・・お好みで
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する