煮だし豆腐
揚げないで出来る、トロっとしたお豆腐です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豆腐(絹)・・・1丁
- 小麦粉・・・適量
- ぶなしめじ・・・1/2パック
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)昆布だし・・・200ml
- (A)料理酒・・・50ml
- (A)みりん・・・大さじ1
- 生姜・・・1片
- サラダ油・・・適量
- 片栗粉・・・適量
- 水・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する