黒酢仕立て蓮根ハンバーグ
野菜だけを使った、モチモチバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 蓮根・・・400g
- 玉ねぎ(M)・・・1/2個
- 小麦粉・・・1/2カップ〜
- 卵(M)・・・1個
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- 黒酢・・・大さじ2
- 醤油・・・大さじ1
- ハチミツ・・・大さじ1
- みりん・・・大さじ1
- オイスターソース・・・大さじ1/2
- 料理酒・・・大さじ1
- 片栗粉・・・適量
- 水・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する