豚バラと根菜の中華煮
豚バラを下茹でしておくとやわらかく仕上がります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(バラブロック)・・・100g
- 大根・・・4cm
- 人参・・・1/2本
- たけのこ水煮・・・100g
- A)水・・・200cc
- A)中華の素・・・小さじ1
- A)オイスターソース・・・小さじ1
- A)砂糖・・・小さじ1
- A)酒・・・大さじ1
- A)醤油・・・大さじ1
- 豆苗・・・1/2袋
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する