スパイシースペアリブ
残った野菜の皮でジューシーなスペアリブを!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人)
- スペアリブ用骨付き豚肉・・・400g
- パプリカ・・・1/2こ
- みかんの皮・・・1〜2個分
- 野菜の皮・・・お好みで
- しょうゆ・・・大さじ1
- 酒・・・大さじ2
- 砂糖(はちみつ)・・・大さじ2
- 塩・・・小さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する