絹豆腐のカニカマあんかけ
とろみあんで頂く柔らか豆腐です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 絹豆腐・・・(1丁)300g
- カニカマ・・・4本
- (A)鶏がらスープの素・・・大さじ1
- (A)水・・・400cc
- (A)片栗粉・・・小さじ2
- (A)醤油・・・小さじ2
- (A)塩コショウ・・・少々
- (A)オイスターソース・・・少々
- 刻みネギ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する