レンコン黒酢ハンバーグ
もっちりしたレンコンの野菜ハンバーグ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- レンコン・・・400g
- 玉ねぎ(M)・・・1/2個
- 片栗粉・・・大さじ3
- 卵(M)・・・1ヶ
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
- (A)黒酢・・・大さじ2
- (A)水・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)はちみつ・・・大さじ1/2
- (A)料理酒・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- 片栗粉・・・大さじ2
- オリーブオイル・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する