• ゴーヤとクラゲの中華和え  献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ゴーヤとクラゲの中華和え

コリコリっと、クラゲの食感♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ゴーヤ(種とわたを取り)・・・1/2本分(正味100g)
  • 塩蔵クラゲ(30分以上塩抜き済)・・・50g
  • (A)味付けポン酢・・・大さじ2
  • (A)ゴマ油・・・大さじ1
  • 食用菊花弁(少量の酢を入れた湯で茹でたもの)・・・小2つ程度

調理時間

  • 10分未満