ゴーヤとクラゲの中華和え
コリコリっと、クラゲの食感♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ゴーヤ(種とわたを取り)・・・1/2本分(正味100g)
- 塩蔵クラゲ(30分以上塩抜き済)・・・50g
- (A)味付けポン酢・・・大さじ2
- (A)ゴマ油・・・大さじ1
- 食用菊花弁(少量の酢を入れた湯で茹でたもの)・・・小2つ程度
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する