カリカリポークカツ
片栗粉で冷めてもカリカリ仕上げ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ロース薄切り(ロング)・・・6枚
- 片栗粉・・・適量
- 卵・・・1個分
- (A)パン粉・・・適量
- (A)あらびき胡椒・・・適量
- サラダ油・・・適量
- (B)中濃ソース・・・大さじ2
- (B)トマトケチャップ・・・大さじ2
- (B)おろしニンニク・・・少々
- (B)練りからし・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する