筑前煮
煮物の定番料理
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏もも肉・・・1/2枚
- 人参・・・40g
- 筍水煮・・・40g
- ゴボウ・・・40g
- 蓮根・・・40g
- こんにゃく・・・1/4枚
- しいたけ・・・2枚
- (A)酒・・・80cc
- (A)水・・・80cc
- (A)みりん・・・20cc
- (A)醤油・・・20cc
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)昆布・・・1枚
- 塩・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する