豚肉と揚げ大根のさっぱり和え
大根の甘さがひきたつ1品。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・1/4本
- 豚肉コマ切れ・・・150g
- きゅうり・・・1/2本
- 大葉・・・3枚
- 葱の頭・・・1本
- みょうが・・・1個
- 葱・・・10cm
- めんつゆ・・・25cc
- 塩・・・少々
- 胡麻油・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する