いも煮
山形の秋の定番。汁物の代わりにもなる煮物です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉・・・200グラム
- 里芋・・・4個
- (A)椎茸・・・2個
- (A)舞茸・・・1/2パック
- (A)しめじ・・・1/2パック
- ねぎ・・・1本
- しらたき・・・1/2袋
- 生姜・・・薄切り2枚
- (B)だし汁・・・3カップ
- (B)酒・・・大さじ3
- (B)醤油・・・大さじ3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する