野菜たっぷり和風スパゲッティ
めんつゆを使い、和風に仕上げた冷製スパゲッティです。これを食べて残暑を乗り切りましょう。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 乾燥スパゲッティ・・・200g
- ナス・・・1本
- ニンジン・・・1/3本
- ピーマン・・・2個
- 塩・・・少々
- 油・・・適量
- (A)めんつゆ・・・200cc
- (A)水・・・400cc
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する