• 豚とピーマンの柚子胡椒炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚とピーマンの柚子胡椒炒め

ゆず胡椒とあらびき胡椒がピリリと香ります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
  • 塩コショウ・・・適量
  • 片栗粉・・・小さじ2
  • エノキ(石づきを取り)・・・100g
  • ピーマン(千切り)・・・(中)2個分
  • (A)酒・・・小さじ2
  • (A)柚子胡椒・・・少々
  • (A)醤油・・・小さじ2
  • サラダ油・・・大さじ2
  • あらびきブラックペパー・・・適量

調理時間

  • 20〜30分