豚とピーマンの柚子胡椒炒め
ゆず胡椒とあらびき胡椒がピリリと香ります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
- 塩コショウ・・・適量
- 片栗粉・・・小さじ2
- エノキ(石づきを取り)・・・100g
- ピーマン(千切り)・・・(中)2個分
- (A)酒・・・小さじ2
- (A)柚子胡椒・・・少々
- (A)醤油・・・小さじ2
- サラダ油・・・大さじ2
- あらびきブラックペパー・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する