• ゴーヤと豚の中華風炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ゴーヤと豚の中華風炒め

スタミナUPの中華風炒め♪

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • ゴーヤ(種とわたを取り)・・・100g
  • 人参(皮をむき)・・・20g
  • 豚肉ロース薄切り(しゃぶしゃぶ用)・・・100g
  • 塩コショウ・・・少々
  • 片栗粉・・・小さじ1
  • サラダ油・・・大さじ2
  • (A)おろしニンニク・・・少々
  • (A)酒・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・小さじ2
  • (A)オイスターソース・・・少々

調理時間

  • 10分未満