• 野菜も食べられる☆鶏の照り焼き丼 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

野菜も食べられる☆鶏の照り焼き丼

炒めた野菜をお肉の下にひいた豚丼風の鶏のどんぶり

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 御飯・・・茶碗2杯分
  • 鶏もも肉・・・1枚
  • 玉葱・・・1コ半
  • しめじ・・・1/3パック
  • サラダ油・・・適量
  • A醤油・・・大さじ2
  • A砂糖・・・大さじ2
  • A酒・・・大さじ2
  • Aみりん・・・大さじ2
  • 白髪葱・・・適量

調理時間

  • 20〜30分