白身魚のレタス包み蒸し
野菜で包んでレンジで加熱。蒸す道具も野菜にすれば、エコにもつながる♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 白身魚(塩タラなど) ・・・2切れ
- レタス ・・・4枚程度
- ピーマン ・・・1個
- にんじん ・・・1/4本(40g)
- にんにく・しょうがおろし ・・・各1片分
- 酒 ・・・小さじ2
- A)白ごま ・・・小さじ2
- A)ごま油 ・・・小さじ2
- A)砂糖 ・・・小さじ1
- A)酢 ・・・小さじ1
- 塩 ・・・小さじ1/3
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する