アクアパッツア
魚介の旨味を引き出したシンプルな料理
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 旬の魚の切り身・・・300g
- あさり・・・50g
- ムール貝・・・4個
- A)ケッパー・・・10g
- A)グリーンオリーブ・・・5個
- A)黒オリーブ・・・5個
- A)ドライトマト・・・2個
- A)水・・・200cc
- ニンニク・・・一片
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- イタリアンパセリ・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する