青梗菜とキノコの中華風豚肉炒め
シャキシャキ食感の簡単中華風炒め
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- エノキ(石づきを取り)・・・70g
- 舞茸・・・30g
- 青梗菜・・・1株
- 豚肉ロース薄切り・・・50g
- サラダ油・・・大さじ2
- (A)オイスターソース・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)鶏がらスープの素・・・小さじ1/2
- 鷹の爪(輪切り)・・・少々
- ピンクペパー・・・適量
- 糸切り唐辛子・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する