トマト煮込みハンバーグ
トマトたっぷりの柔らかハンバーグです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 合い挽き肉・・・150g
- 玉葱・・・80g
- バター・・・大さじ1
- 生パン粉・・・8g
- 牛乳・・・20cc
- 卵・・・1/2個
- 塩、胡椒、ナツメグ・・・少々
- ホールトマト缶・・・200g
- バジル・・・小さじ1/2
- 塩、胡椒・・・少々
- ミニトマト・・・4個
- 溶けるチーズ・・・大さじ3
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する