ミルフィーユカツ
豚ロース薄切り肉を3枚重ねるだけ。柔らかくジューシーに仕上がります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人分)
- 豚ロース薄切り肉・・・12枚
- キャベツ・・・1/4個
- 小麦粉+水・・・1:1の割合で適量
- パン粉・・・適量
- 好みのソース・・・好みの量
- 塩コショウ・・・少々
- 酒・・・大さじ2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する